अब आप चॉकलेट उस समय भी खा सकते हैं जब आप डाइट पर हों |
इसके निर्माता का कहना है की इसमे ९०% कम वशा है तथा यह इतनी आसानी से पिघलता भी नही है जितनी आसानी से आमतौर पर चॉकलेट पिघल जाते हैं |
स्विस चॉकलेट निर्माता बर्री काल्लेबौत ने इसका नाम "वुल्कानो" रखा है क्योंकि यह ५५ सेल्सियस पर भी नही पिघलता है |
कम्पनी के अधिवक्ता का कहना है की इसे हमारे कारीगरों ने एक दुर्घटना में विकसित किया | इसका निर्माण सुनियोजित नही था |
यह चॉकलेट मुह में तो पिघलता है पर मुह में उपस्थित लार के कारण ना की उस गर्मी के कारण जो की इसको घुलने के लिए चाहिए |
कम्पनी का कहना है की वह वुल्कानो को कैडबरी और नेस्त्ले को बेच सकती है या अपने चॉकलेट बार में इस्तेमाल कर सकती है अगले दो वर्षों के अन्दर |
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